Кто в Украине поэт?

Кто нынче в Украине есть поэт ?
Быть может тот кто Оду воспоет
Высоким штилем узурпаторов хвалит
Иль может быть бездумно все хулит
Не разбирая кто есть прав кто виноват
Он рифмоплетствует порою не в попад
И  Божий суд и Правда пусть молчат
Когда благотворители Канадские платят 
И что и как когда о чем писать велят
О Боже мой как же чужды вы народу
Вы променявшие Пегасову свободу
На ярый перезвон златых цепей
И манны поднебесной и елей
Что вас порой скупенько орошает
Себя он благовоньями облить не забывает
А Вас предавшим и продавшим свой талант
Шипит змиею через зубы не впопад 
И как гиенам смрадные куски кидает
Они ж не разбирая обоняньем  пожирают
Хоть червь гниющей плоти на показ
Но им сожрать звучит из США  приказ
Звучит на иноземных  и картавых языках
Все заглушая попирая  повергая в прах
И стыд и совесть заглушает он порой 
Бумагой  резаною что с мостами над рекой
Грабежь и смерть  Бандерой прикрывают
Но о мече Дамокловом  до времени не знают 
А может быть  дрожат от страха в ожиданьи
Предатели бандеровские выродки канальи
Ведь знают есть и Божий суд расплата
И там не откупится и горою злата
Трясуться словно бесы пред Христом
Дрожат пред Вашингтоном и Кремлем
При этом помнят  и Суворова подход
К альпийским тропам яростный поход
И марширующих гусар Парижа мостовые
Они ведь  и в Берлине  помнят не забыли
И Прага и Варшава Бухарест  Карпаты
В Бандеры  схронах помнят русского солдата 
И фразу что  покуда русский Царь удит
Европа пусть тихонечко и смирненько молчит

Автор Широков   А.А. 14,04,2017 Киев Украина


Рецензии