Сто пудов

Сильный ветер срывая,
Танковой броней защищая,
Он прошел километры...
Пигмей современного мира,
Удостоенный счастьем Земли,
Дары принимая от Гималаев,
Он вернулся в свою обитель тишины,
Все на этом - закончилась Тара!


Рецензии