Мы ждём тебя

Мы тебя очень сильно любим,
И с большим нетерпением ждём.
Мы с тобою счастливей,
Как по жизни пойдём втроём.

Ну а после нас станет больше.
Братик будет или сестра.
Лишь бы длилась она по дольше,
Жизни радостная пора.

Ведь судьбу не предскажешь точно,
Не напишешь сюжет рукой.
Но любовь наша будет прочной,
Дружба крепкой, Семья родной.


Рецензии