До и после тебя

Раньше я ненавидела поезда.
За то, что они разлучали тебя со мной.
А сейчас я почти живу в них, меняя направления и города,
И совсем не боюсь возвращаться одна домой.

Раньше я не любила твои часы.
Мне хотелось, чтобы стрелки замедлили бег.
А сейчас на вокзале пью кофе, настраиваю в наушниках басы,
Покупаю в подарок кому-нибудь оберег.

Раньше я не могла вставать по утрам
И отбирала подушку в шутливой борьбе.
А сейчас после душа читаю новости, обновляю свой инстаграм.
Продолжаю жить. И пишу. Иногда. Не тебе.


Рецензии
Знакомо. Через это многие женщины прошли.
Хорошо написала, Мари.
С теплом души, Татьяна

Ромашка Белая   15.04.2017 10:10     Заявить о нарушении