Не факт
Чуть измениться, сдать назад,
Прибавить добродетели по зову,
Грехов уменьшить стройный ряд...
А для невежды, скорби - время,
Лишь переждать которое и все!
Закончится страданий бремя
И благодать потоком принесёт...
За дерзость, хитрость и расчёт,
Что, явно, действием зовётся,
Изменится судьбы той ход,
Не факт, что счастье обретется!
17.03.2017
Свидетельство о публикации №117041406425