Платоник и Она, о прошлом

Мы знали друг друга давно,
Нас тянуло мистическое нутро,
Мы знали, что не выйдет оно,
Нас затягивало в бездну, и дно.

Не вышла любовь с одной,
Все это в прошлом осталось,
Пусть это время уйдет далеко,
И стерётся о ней память навечно...


Рецензии