Восьмое марта
Восьмое марта – женский день
Вам дарят розы и букеты
И почему-то в этот день
Стихи вам пишут не поэты.
А музыканты будут петь
Для вас сплошные минуэты,
Ну, а художники писать
Любви прекрасные портреты.
Восьмое марта! В этот день
Подарят кольца и конфеты
И объяснятся вам в любви
Ваши желанные брюнеты.
Я в этот день спою для вас
Про жизнь, про алые рассветы.
Вы унесёте в новый день
Любви поспешные секреты.
3.03.1988г.
Свидетельство о публикации №117041406371
Для лучшей половины планеты - праздник!
Глянь в окно когда не лень
Целует вас весны первый месяц-проказник...
(21.04.2017 г. 06:52-07:00)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 21.04.2017 07:00 Заявить о нарушении