Ресторан Финник

Я знаю где в Волжском вкусный шашлык,
Не нужна им реклама! поверь мне мужик;
Нежнее баранинки здесь не найти,
"Финник" мой друг, ресторан посети.

Пальто милой женщине сдал в гардероб,
Сергей официант не стоит будто столб,
Сажает за стол предлагает меню...
Говорит: -буду нужен я рядом стою.

Мне хочется скушать плоть брата меньшого,
И мне до поста дела нет никого;
- Серёжа, барашка и пиво давай,
Шашлык из баранины - это мой рай!

Вкушаю... и вот Серафимы поют,
Слюни о Господи..на пол текут;
Вкуснее баранинки в жизни не ел,
От нежного вкуса я обомлел.

На стенах лепнина, столы расписные,
Диваны удобные очень большие;
Как будто я в Азии вдруг очутился,
Хотя я ещё совсем не напился.

Это лучший шашлык что в жизни я ел,
Меня счастьем наполнил и душу согрел;
"Финник" - блаженство друзья не земное,
Один только минус...   бухло дорогое!


Рецензии