Ранним утром

Я проснулась пораньше.С зарёю
Собралась я в лесок по грибы.
Дверь скрипучую приоткрою,
Не нарушу вокруг тишины.

Улыбнулась весь мир обнимая-
Ели,сосны стояли во тьме.
Ну,а ветер заметно играя
Звал пройтись по росистой тропе.

Вот и лучик пробился из тучи
Разогнал серых туч балаган,
А потом пробежался по кручам
И заставил подняться туман.

Он поднялся совсем ненадолго
И тяжёлый присел у земли.
Намочил сапоги и подолы.
Ну,а мне улыбались грибы.


Рецензии
Вот о природе Вы пишете великолепно. Спасибо. Я ведь обещал читать, вот и выполняю обещание.

Андрей Чистотин   19.04.2017 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С уважением:

Валентина Путилова   19.04.2017 19:55   Заявить о нарушении