Простые желания
Ничего особенного не хочу.
Просто положить ладонь тебе на грудь,
И под утро вместе с тобой уснуть.
Просто осенью прошагать в парке по листве,
Отмечая мысленно, что тени - две.
Замерев от счастья словно в двадцать лет,
Бережно сжимать роз твоих букет.
Просто пальцами прикоснуться нежно к плечу...
Неужели так многого я хочу?
Просто поговорить с тобой ни о чем,
Положив тебе голову на плечо.
Свидетельство о публикации №117041406274