какими шагами

Какими шагами шагаешь ко мне,
Подпрыгну и просто в глаза загляну,
Огромное солнце в блестящем огне,
Кто знает, как просто в лучах утонуть

Какими шагаешь шагами, скажи,
Возможно так трудно, прости за усталость
А время осталось ведь целая жизнь,
Мы просто сумели понять только малость

И кружатся дни, что осесть не успели,
Как в осени множатся желтые листья
Мир ожил весне, в ее светлой капели,
Хождение по времени светлая миссия

14.04.2017


Рецензии