родник

Прорвало плотину сознания,
Затопило потоком необузданных фраз -
Сквозь туман вижу новые грани - я,
Продираясь сквозь дебри запутанных фаЗ.

Током бьется чрез  голову Вечность-
Не понять ей мою суету.
Ей назначена в плен Бесконечность-
Ей плевать на мою "тошноту".

На земные желанья и страхи,
На издержки судьбы и успех,
На крыла одиночества взмахи,
На неровности времени бег.

Ей назначена в плен Бесконечность,
Ей лишь взят напрокат проводник,
Током бьется чрез  голову Млечность-
То поэзии вечный родник.

 
24.10.10 - 14.04.2017


Рецензии