Шали и не жалей себя
…смотри не выпади от счастья
А то! Как рыба поплывёшь…
И в этой вылазке ненастья,
Хлебнёшь зараз, ко дну пойдёшь.
Там в царстве Нептуна, где раки
Свой недуг проводят у камней
Не бегают даже собаки
В царстве воды и водоросЛЕЙ.
Мы как всегда на водной глади
Дуреем в жизни почем зря
А моЖЕ не зря. Ударим ради,
Чтоб всё запомнилось друзьям.
Не искупавшись на порогах
И не обсохнув у костра
Что завтра вспоминать, ей богу
Давай шали, почем всё зря.
Давай шали, уж слишком строги
Твои инструкторы – друзья
Что может слаще быть в дороге?
Шали! И не жалей себя!
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041406185