Бизнес - центр
Подошла... Ещё раз проверила!
БИЗНЕС - ЦЕНТР. Написано точно!
Не придумать такое нарочно!
ПЛОЩАДЬ СЛАВЫ! СОБОР! КОРПУСА
Для ученья в пользу ХРИСТА!
Рядом с ними, с таким же названием
БИЗНЕС - ЦЕНТР стоит очень славный!
ГОСТИНИЦА ТАМ, РЕСТОРАН...
Где же ИСТИНА? СНОВА ОБМАН!
ДУШИ ТАМ ПРОДАЮТ? ИЛИ ЧТО?
Ведь и "ОВЦАМ" не ВСЁ - РАВНО!
Свидетельство о публикации №117041406176