Наша дружба... сладчайшее... зло!!!

...................../иронические стихи/...................

Не хочу !!! Быть.../твоим/...другом !!!
Исцеляясь.../борюсь/...с недугом !!!
Как свеча.../с покорностью/...воска !!!
Я...сквозь тьму.../слышу/...два отголоска !!!

Не хочу !!! Поцелуев..."Как брата" !!!
О пощаде.../молю/...Коловрата !!!
Наша дружба.../сладчайшее/...зло !!!
Мне...до слёз.../на Душе/...тяжело !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии