У меня без тебя

У меня без тебя неизменно придёт декабрь.
Эту новую зиму я встречу впервые легко.
По ночам я смотрю прошлой жизни размытые кадры -
Где могла я к тебе прикоснуться нежной рукой.

У меня без тебя постепенно сложится пазл.
Соберу неспеша. Ежедневно не более двух.
У меня без тебя наконец не бывает соблазна
Позвонить и озвучить тебе мои мысли вслух.

У меня без тебя новое утро приходит.
Уравнение душ: не отнять ничего, не сложить.
И всё дальше тебя от меня эта осень уводит.
Без тебя посекундно моя происходит жизнь.


Рецензии