Эх! Взорвать бы этот мир
Резко, оглушительно!
И любовь порвать до дыр
Умо-по-мрачительно.
Распугать всех соловьёв!
Не поют пусть сладко!
Разорвать железо слов,
кандалы и взятки!
И насытившись, лежать
в тёплом пепелище.
Воскресения не ждать.
Это будет лишнее.
Свидетельство о публикации №117041406109