Fuck you

Я готова была расстаять
И в передней следы оставить:
Слёзы радости, слёзы печали,
Лужу слёз, что слова источали.
Истончали и чувства внутри,
Расставались с тобой раза три
И сходились легко и просто,
Только поздно, мой милый, поздно.
Наше небо не будет звёздно.
Зажигай и как факел, гори.
В общем f u c k you и нос утри...©

14.04.2017


Рецензии