***

Ходит-бродит, как, куда - вопрос,
Где-то кто-то, что зовется "слава",
Мнет зимой снега, а летом травы,
Вирши бормоча себе под нос:
Про любовь в войне, про свет сквозь тьму,
Жизни воскресение из ада...
А кому зачем всё это надо -
Всё равно и незачем ему.


Рецензии