Чистый

За денек какой-то, может быть,
До великой той святой субботы,
Радостно на руки воду лить
И работу пыльную работать.

Вечно всё, неповторимо всё,
В этот миг мы вместе в этом месте.
На руках рушник жених несет,
Ласково склоняется к невесте.

А тогда с умытой ужин ест
И гулять выходит в сада сени...
Всё переоценивает крест,
А его - лишь только воскресенье.

13.04.17


Рецензии