Мгновенье

Горит восток зарёю алой
Кармина разливая свет.
Скользит шелками покрывало
Твой обнажая  силуэт.

Блаженства кроткого начало...
Прикосновений нежных губ .
Вдруг, сердце томно застучало,
И замерло, в сплетении рук.


Тому блаженству оба рады.
Смолк соловей в аллеях сада.
Сама любовь в альков спешила...

И ,захмелев, от тайны взгляда,
Лозою гибкой винограда,
Мгновенье вечность закружило.
14.03.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии