Просишь сердце не влюбляйся...

    Просишь сердце:
    "Не влюбляйся...",
    Но сердце в женской красоте.
    "Не навязывайся -
    Не старайся...".
    Как мало своих,
    Как много чужих
    И не тех...
 
                14 апреля 2017 года


Рецензии