У меня ни цены, ни ценности...

У меня ни цены, ни ценности, информации нет о качестве,
Впрочем, как и о сроке годности/суицид - ведь всегда заманчиво?/
Батарейки давно разряжены, их сменить бы пора на новые,
Шестеренки скрипят не слаженно, и диагноз мой - гнилокровие.
Яд течёт во мне капилярами; на списание, кукла сломана,
Я испорченная кошмарами.
Заберите отсюда,
Кто-нибудь.


Рецензии