***
надоело.......нужно исправить
но нет охоты в омут с головой лезть...
и хочется болью любви сердце изранить.
только где найти ее, может ехать куда-то нужно?
не знаю........по-моему очень сложно
затянет...лишь одного взгляда касание...
а потом как по схеме ............долгое описание
так всегда, видеть можно, а сказать непросто...
чувствуется в этом жизни упорство.
но перед всем можно склониться, даже если не хочется
разум выкинуть нужно просто...
...быть может в жизни все и сложится,
только без нее нет духовного роста.
выход один, как бы не думала...
нужно сказать без сомнения................
но...опять же, вдруг все придумала...
понять не смогу к сожалению.
хотя......и думать здесь не так уж важно,
необходимо чувствовать...
а может и вовсе не сложно,
просто рядом присутствовать..................
а может лучше жить этим?
считать сердца биение, и вот как ветром летним, звучат слова, несмотря на сопротивление.
и переборов саму себя,
я закрываю глаза, пощады молю...
хочется обнять тебя,
но........не хочу понимать то, что сильно люблю.
июнь 2007г.
Свидетельство о публикации №117041405980