Сам

Чувства, а в них ли дело. В них ли та самая часть меня, до которой никак не достучаться. Как мне всё это. Кидаешь в пустоту что-нибудь новое и ждёшь, даже эхо просто ждёшь и ничего, ничего не происходит. Хочется вырваться из этой клетки, нарушить границы самого себя, стать больше и как бы свободней, другим, но ты это уже и есть ты, из себя сбежать невозможно, разве что однажды улететь. Печально, к глазам подступает тяжесть и выдох такой быстрый, короткий. Грусть.
  А кто ты, настоящий?! Вы уже встречались вот так, наедине с вопросами и ответами, глаза в глаза..добрый и злой гений. Были то поводы или причины, или чистая случайность, ты помнишь эту встречу, если она состоялась и возвращаешься к ней всякий раз, чтобы почувствовать снова себя целым и единым, пережить этот самый искренний в жизни момент и может быть подружиться, или  даже полюбить?! Сколько границ, сколько сомнений стоит за каждой новой встречей и как тянет, то толкает прочь, то снова тянет назад, как посиделки у костра в темные звездные вечера, полные загадки и надежды, полные. А ты полон?!
  Быть может пуст и снова ползешь из последних сил на встречу, рассказать о былом, виданном, прожитом, или вместе ползете и диалог уже еле слышен и угосает, приходит вместе с рассветом и не портит более сон. Искренне. По-настоящему радует душу, когда настоящий, весь и всем своим настоящим в этот момент живешь. Когда пуст и полон одновременно, счастлив и так един, что незаметен и будто прозрачен, волен, свободен, свеж, когда будто ничего в нигде нет, а всё это пространство и есть ты. Сам ты, настоящий.


Рецензии