Экзюпери

Я научился копать
Черный уголь
Я очень долго
К этому шёл

Слишком долго
искал путь под земли
Слишком долго
Был туда погружен

И вот, летя в дельтаплане
Я вспоминаю, о, маленький друг
Спасибо тебе про открытую тайну
Об искусстве маленьких шагов

И вот на Марсе засекли картошку
Уже и ведра научились летать
Но это искусство оно повсюду
И не важно, где сесть, а где встать


Рецензии