Ещё

Эти глаза ещё видят свет,
Ноги - ещё ступают,
Эта смоковница сорок лет
Землю в саду занимает.

Ум этот мненья ещё кружат,
Сердце - волнуют страсти,
В мире разорванная душа
Алчет - хоть крохи - счастья.

Переполняет греха сосуд
Долготерпенья чашу -
Божий святой справедливый суд
Близок, суров и страшен!

Только Того и молить спасти,
Воля Кого и сила :
Ради Иисуса ещё прости!
Ради Христа - помилуй!

12.04.17


Рецензии