***

Твои слова как сны
Где нет добра и нет и зла.
Стоишь богиней средь весны
И мир счастливый навсегда.
А Бога нет как будто,
Ведь Он давно уже в лесах.
И в храме счастья не найдешь.
Ведь храм давно на небесах.
* * *
2011 Ночь


Рецензии