По городу гуляют люди
Не думая совсем
О том:
В каком они дерьме ...
Завязли государственном!
Печально ...
Что никому они,
Как раньше ... не нужны ...
Теперь ...
Родившись в сей ... обкраденной стране,
Казалось бы ... и не случайно.
Вкусившей полной грудью
Ужасы войны ...
Разруху, голод,
Страшные лишения
По-настоящему!
А их опять
Свои-чужие "дяди"
Засунули в ярмо,
Не отпуская с борозды,
Как в старь на дядю ...
Плетьми-указами работать заставляют ...
И то, что обманули! всех!
По оптовой цене,
Так это вроде бы и надо?..
Всех земляков
Под корень
В кредитную вогнали сеть.
Под видом "нужд"
Заботы государственной ...
По сути @дскими.
Что прохудилась память настоящая ...
Иль слабая ... была
Простых людей,
Она уже войны не помнит ...
Ни в фильмах ни в рассказах.
Фронтовиков,
Как нет в живых
Героев настоящих - тех,
Простыл и след,
Где выросли
За иностранный счёт ...
Подонки новомодные -
Коммунистических "хозяев".
Здрасти.
Свидетельство о публикации №117041405930