Март в Питере

Злится, злится, злится март,
Что его стали сравнивать с теплым апрелем!
А ему может ближе по духу зима!
Ну потек он чуток, закапелил,
Так уже и «апрель»? Злится, ветром громит:
Растерзал и березы, и ели.
Потому что не надо весну торопить,
Обзываться апрелем.


Рецензии
Соскучились по весне...

Марина Попенова   14.04.2017 16:25     Заявить о нарушении
Ага) Спасибо, что заглянули)

Морелена   14.04.2017 16:31   Заявить о нарушении