Сегодня 2 года и 2 месяца
Как нет тебя больше на свете.
Грустная дата и так,
А в этом году совпала
Еще и с чертовой пятницей,
Как я ее зову, той перед Пасхой,
В которую распяли когда-то Христа.
И ты умер в ночь с пятницы 13го на 14 февраля,
В родительскую субботу получается, 2 года назад.
Это особые знаки, -
Простые души не уходят в такие даты.
Но, я знаю, ты уже вышел из Ада еще в том году
И давно обрел там за чертой, покой.
Откуда знаю?
Путешествую так скажем иногда в других мирах.
Мне почему-то судьба этот знак
Про пятницы чертовы эти дает-
Ведь именно в чертову
Или Страстную пятницу,
Родилась моя первая дочь от 1го мужа.
А потом именно в 2009
Наша встреча 13го февраля в пятницу,
А в 2015 та жуткая ночь
С чертовой пятницы тебя забрала.
Я только через столько лет, наконец поняла,
Что значат эти чертовы знаки.
Знать бы это тогда, заранее,
Но вот так печально сложилась судьба-
Все по Книге Судеб произошло
И ничего уже нельзя поменять.
Колесо моей Фортуны покатилось стремительно вниз,
Но ничего- на то это и Колесо-
Будет новый взлет, когда время придет.
2017г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №117041400592
Понимаю, как никто другой.
С уважением,
http://www.stihi.ru/2015/08/30/8656
Виктор Райн 14.04.2017 10:08 Заявить о нарушении