И мир

и мир, исполненный огня
не для тебя, не для меня

и в ледяной ночной тиши
закрой глаза и не дыши

и новый день начнется вдруг
и чашка выпадет из рук
осколки брызнут по столу
и я внутри тебя умру

и бесконечен будет свет
когда увидишь - меня нет

и безнадежен будет свет
когда узнаешь - меня нет

и беспредельна будет жизнь
но в ней исчезнет всякий смысл
теперь тебе с дырой в груди
так долго по земле ходить

открой глаза, все это сон
ты жив и мной переполнен

открой глаза и улыбнись
огнем наполнена вся жизнь

и новый день начнется вдруг
и чашка выпадет из рук
и брызнет по столу вода
я здесь, с тобою - навсегда

и мир, исполненный огня
лишь для тебя и для меня

neutrale-erde.h1n.ru


Рецензии