Ностальгия!

Ностальгия .

Уходит в Землю поколение людей , познавших
Революции Живые Идеалы ! Они боролись за
Восстановление Страны ! А не старались набивать
Себе карманы ! Они построили посёлки , Города !
Осваивали космос ! Строили железны дороги ! Они
Прошли Войну ! Боролись с Бедностью всегда ! Об
Них сегодня просто вытирают ноги ! Все на Словах ,
На деле пустота ! Да и не нужен этот тип людей
Сегодня в мире ! Они свободны от зашоренных в
Сегодняшней Стране Идей ! Когда для Избранных ,
Рабов в Стране бездушных и бесправных наплодили ! 

Да ,ностальгия в памяти всплывает тут и там ,когда
Ты видишь ,как Страну меж кланами партийными
Бессовестно , бездарно делят ! Почти во всем ,одни
Потери ! Хотя нам с телевизора порой бессовестно
Так врут ! А жители страны уже правительству почти
Совсем не верят ! Коррупция ! Мздоимство ! И Подлог !
Стяжательство ! Лож ! Клановость ! И Зависть ! Они
Сегодня подвели в Стране Итог !Эти идеи нам теперь
Пытаются внедрить в Мозги ! Так раньше было на
Кавказе ! Когда опять верхам нужны одни Рабы ! 
В.М .Резников .



 


Рецензии