Алексею Валерьевичу. Лёхе Никонову

Я с Днем Рождения поэта поздравляю!
Но что же можно пожелать?
Ведь лично Вас совсем не знаю
И совершенно не умею сочинять.
Что есть на полке у меня:
Шекспир и Пушкин, Маяковский...
Набор неброский,
Который каждый должен знать.
Я искренне желаю чтобы также,
ища Кто правды, кто ответа,
Кто наслаждаясь творчеством Поэта,
Через века не перестали Вас Читать!
               
                20 декабря 2015


Рецензии