весна - невеста молодая
Под солнцем ярко расцвела,
И нежная листва зелено-золотая
Нам радость в жизни принесла!
И воздух бодростью кипит,
И свежестью своей манИт,
Дарует легкость, силу, волю!
Так дышится лишь в чистом поле!
Испытываешь лёгкое волненье,
И чувства снова оживут.
В природе эти измененья
Я просто чудом назову!
Свидетельство о публикации №117041405858
Вера Аношина 2 27.04.2017 13:57 Заявить о нарушении
Светлана Селиванова 3 27.04.2017 18:06 Заявить о нарушении