внешность автора и тяга выбирающих Машин

Влияет и внешность Автора на Восприятие Текстов(?)
ДА Влияет..!!..ежели внешность Продвинутая, то Придирчиво смотришъ..!!
и стараешся Угадать то самое,ошибок почти не бывает,
ежели внешность не указана то-ты сталкиваешся с Самим Автором,
минуя оболочки Касаний,Что даёт Касание(?)Оно даёт - полное приобретение Начала.
ежели Начало приобретено то.ты уже не один-твои выбирающие машины,
имеют двойную Тягу-впереди затяжной Подьём Жизни.


Рецензии