голос
как в шарф.
В твой, его, ее и еще в тысячу разношерстых голосов.
Я могла бы сидеть с застывшей улыбкой,
и прокрутить этот тембр, высоту, паузу;
Скользить по вязанию сильных доль, и синкоп.
Всмотреться в уставшие интонации, и раздраженное дрожание,
Разгладить визгливые всхлипы, и чрезмерное ворчание
Твоего, его, ее голосов.
Я могла бы
Кате
Свидетельство о публикации №117041405836