Вращаются планеты

Мне с тобой по-доброму легко.
Лишь с тобой всегда я улыбаюсь.
Ворох дел отбросив далеко.
С тем что До навеки распрощаюсь.

Яркий свет и тёплые лучи
Греют так, как раньше не бывало.
Лишь прошу, ты только не грусти.
Спать ложись, я знаю ты устала.

И во снах мы видимся с тобой.
Даже там вращаются планеты.
Лишь с тобой я искренне живой
В заголовке завтрашней газеты.

Даришь мне эмоций карнавал.
Только так, уверенно, со вкусом.
О тебе я бредил и мечтал.
Всё забыл, что так давило грузом.

Тихомиров В.А.©


Рецензии