Нью-Йорк
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Он вдруг завис .
Земное притяженье ,
Или херово мастер починил,
И взгляд ,
И это самое мнгновенье,
Которое потом лишает сил,
Ее глаза ,
и губы и помада ,
И мы качаем этот небоскреб,
Живых соплей
проворная армада ,
Бумажною салфеткой вытрешь рот,
Поправишь грудь ,
чулки и все
что надо ,
И лимузина
черная громада ,
По авеню вплывает в поворот. .
Свидетельство о публикации №117041400583
А мозг - Кувалда! .. Низменный наезд.
Искала высшего, но не нашла,
Однако встряска - ОЖИЛА!
---------------------------------------
Валентина Лаврентьева 12.12.2018 11:44 Заявить о нарушении