Вас тоже работа удовлетворяет?

-"Скажите ,пожалуйста,вас ваша
работа удовлетворяет?"
-"Вы знаете,иду на работу,вижу:
девки хорошие стоят,хочется.
Иду с работы,те же девки стоят,
но уже не хочется...Значит,
удовлетворяет".

Юмор из "Одноклассников"


Если телу работа важна,
То жена уже не нужна!


Рецензии