Защитнику

Защити меня от боли быть всего лишь чьей-то тенью.
Защити меня от роли быть ненужной, быть не с теми.
Защити меня от страха быть оставленной тобою.
Защити меня от мыслей жить, не зная, что мы строим.
Защити меня от ветра, курткой укрывая плечи.
Защити меня от веры, что случайны в жизни встречи.
Заслони меня собою, стань мне другом, будь мне верен,
Либо одари покоем. Выйди. И не хлопай дверью.


Рецензии