Горят леса

    _
Горят леса мои родные
Горят, горят, горят, горят,
И в воздухе давно уж слышен
Давно уж слышен едкий смрад.

Горят леса мои родные
Дубы и клены вековые,
Горят леса ах сколько бед
Им причиняет человек!

Горят леса моей России...
Горят леса, а человек,
А человек глядит в бессилии
Как будто бы вины в нем нет!
15.04.03


Рецензии