Пс. 18 2 Небеса проповедуют славу Божию

I Иоанна  4: 16

*И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог - есть Любовь, и прибывающий в Любви, прибывает в Боге, и Бог в нём.*


Путь к Любви проходит через вечность,
Протекает сквозь долины в миг,
Путь к Любви - сплошная бесконечность,
И в пути нам нужен Проводник.

Тот, Кто знает о стране чудесной,
Кто помочь сумеет в трудный час,
Кто поддержит в страхе неизвестном,
Тот, кто любит, слабых, грешных нас.

Проведёт через огонь и воду,
Через пропасть, скалы, в день и в ночь,
Тот, Кто хочет даровать Свободу,
Тот, Кто хочет нам всегда помочь .

Путь к Любви пречистой,к счастью, к небу,
Он укажет любящей рукой,
Он дарует радость и победу,
Наш спаситель, Истинный, Святой.


яндекс фото


Рецензии