Невесомая

НЕВЕСОМАЯ

Ты плыла невесомая, сладкой мечтой
За тобой шлейф струился послевкусием запахов.
Это было весной, ты со мной,… не со мной…
Де - жавю, в (голубой с перламутром) рубахе!

Ты шла в гости ко мне, я бежал за тобой
На ходу рвал цветы, чтобы сделать приятно.
Ты смеялась со мной, надо мной, Боже мой…
Как волшебно с тобой быть неадекватным!

Ты меня целовала, ключ остался в дверИ
- «Буду скоро» - страстно шепнула, и скрылась…
Потянулись секунды, минуты – морочили дни
Время лечит – неправда. Ты – не позабылась!

Апрель 2015


Рецензии
Стихотворение-Грустинка, наполненная жизнью и чувством! Класс!

Берфман Юлия   21.04.2017 11:22     Заявить о нарушении