Любовь и ревность

Вспоминай иногда сюжеты:
я лежу, рядом в неглиже – ты.
Сердце вот-вот с цепи сорвётся –
то любовью меж нас зовётся:

старой панцирной сетки скрипы –
с нами третьей, кровати хрипы.
На вершине вновь задыхаюсь…
Еженощно (и днём) «пихаюсь»

(так сказала Екатерина) –
оттого вся в комках перина…
Мы – в родстве (вот, почти что в кровном).
Ах, реприза! – На месте ровном

счастье в радости возникает
(тело в позы «новьё» вникает, –
это – пошло, а это – смело!
Скромность путы порвать посмела?..).

И казалось – рай вечно будет!
– Только ревность кинжал добудет,
чтоб пронзить нас одним ударом.
Нет, – недаром она не даром –

чёрной тенью – вокруг ходила
да препятствия находила,
дабы мы о любовь споткнулись!
Так и вышло – на ложь наткнулись…


Рецензии