Ну и артист!
"Любовь-искусство"
http://www.stihi.ru/2017/04/14/5244
Большим искусством надо обладать,
Чтоб похождения свои скрывать,
Царапки и помаду на рубашке,
Как тяжело изменнику-бедняжке!
Ему бы поучиться в школе ФеЭсБе,
Чтоб на допросе никогда ни БЕ ни МЕ,
И хоть паяльником его пытай...
Своих не сдаст он, так и знай!
И это все минутной ради страсти,
Бывают в жизни всякие напасти,
Жене придется реагировать так быстро,
Чтобы застукать этого "артиста"!
* * * * * * *
"Весь мир - театр, а люди все актеры",
Но можно заиграться очень скоро,
Потом не отличишь игру от жизни,
И будешь "гастролировать" до тризны!
14.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041405708
Но ждал, как правило их всех один финал.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 21.04.2017 20:58 Заявить о нарушении
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 21.04.2017 21:42 Заявить о нарушении