Нужно достойное своими мыслями лишь привлекать...
Мы ответственны за то,что можем думать и желать.
Особенно за то,что скрыто на душе,оставшись тайной.
Все тайное - мы незаметно для себя умеем воплощать.
Запретный плод,как неизвестный,кажется нам сладок.
В воображении своем мы сладость ему придаем...
Сами себе внушаем столь желанную нам радость -
В реальности же,своей выдумкой,иллюзией живем.
Как научиться жить реальностью,без дорисовок мыслей?
Как научиться не во вред другим так и себе желать?
Чтобы самим не оказаться в чьей-то жизни лишним
И свои мысли научиться лишь во благо направлять?
Я постараюсь овладеть сама этим искусством -
Для этого буду пытаться думать осторожно и желать.
Правильно будет лишь тогда,когда взаимны чувства.
Нужно достойное своими мыслями лишь привлекать...
Желания должны быть достойными,а чувства взаимными,
потому что только эти сочетания для нас во благо...
Свидетельство о публикации №117041405684