небеса...
А может, кто-то сложить из них песни
А мнение твоё, любимый мой
Поверь, совсем уже не интересно
Не нужно срочно мне бежать к врачам
И проверять диагноз биполярность
Теперь с собою каждый сам на сам
Осталось верить только в благодарность
Ведь каждый сам себя благодарит
И в этом человеческая сущность
Никто не виноват..все может быть
Я слишком постаралась быть послушной
Я перестала верить в чудеса
И стала думать, что лишь ты есть чудо
Но выше чуда только небеса....
Я шлю тебе привет из ниоткуда....
Свидетельство о публикации №117041400562