Подснежники...
Им хорошо спалось зимой.
Пришла весна, пригрело солнце,
Пробили подснежники оконце,
Показав красивые головки,
Из земли выходят ловко.
Они уже и там, и тут,
На радость всем у нас цветут.
Смотрите люди, улыбайтесь,
Весенним чудом наслаждайтесь.
Свидетельство о публикации №117041405610
Ирина Михеева 4 14.04.2017 19:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.04.2017 21:13 Заявить о нарушении