Хорошо...
Хорошо, что есть совок,
Потому что без песка
Нет работы для совка.
Пыли много от уборки
Без воды и без ведра.
Хорошо, что есть ведерко,
Хорошо, что есть вода.
И, конечно, хороши
У меня карандаши:
Если остро их заточишь,
Нарисуют, что захочешь.
Свидетельство о публикации №117041405577
Алла Изрина 17.04.2017 00:12 Заявить о нарушении